Dificuldades a aceder ao nosso website (limpar a cache para resolver problemas com o browser)

Caso esteja a ter dificuldades em aceder ou navegar no nosso website, tente seguir estes passos:

Computador

1.º passo: Utilize o Chrome ou o Safari

Optimizamos o nosso software e website para funcionarem com os browsers web Chrome e Safari. Passe este passo à frente se já utiliza um destes browsers.

Para obter o Chrome ou o Safari, seleccione um dos links abaixo:

2.º passo: Forçar a actualização do browser web

Insira uma destas combinações de teclado:

• Windows: “Ctrl” + “F5”
      • Mac: “Opção” + “Cmd” + “E” ou “Cmd” + “Shift” + “R”

Se continuar a ter problemas, tente o passo seguinte:

3.º passo: Limpar a cache

Seleccione um link para visitar o website do programador do browser web para obter mais instruções:

Dispositivos móveis

1.º passo: Utilize o Chrome ou o Safari

Optimizamos o nosso software e website para funcionarem com os browsers web Chrome e Safari. Passe este passo à frente se já utiliza um destes browsers.

Para obter o Chrome ou o Safari, seleccione um dos links abaixo:

2.º passo: Limpar a cache

Limpe a cache no seu browser web. Para obter instruções, seleccione o link correspondente:

Aviso:
facultamos links para sites e produtos de terceiros por cortesia aos nossos jogadores. O The Stars Group não apoia nem assume a responsabilidade pelo uso desses produtos ou websites, que são independentes do The Stars Group. Tenha em atenção que ao utilizar ou referenciar qualquer informação sobre os produtos mencionados, está a fazê-lo por sua própria conta e risco.