Levantamento não encontrado: prazo para receber os meus fundos

Ao pedir um levantamento, o seu levantamento será processado e creditado da seguinte forma:

• Levantamentos automáticos: creditamos imediatamente os seus fundos nos mesmos métodos que utilizou para depositar nos últimos 12 meses. Estes créditos são automáticos e vão até ao montante depositado com cada método.
  • Levantamentos não automáticos: analisamos e aprovamos todos os montantes excedentes num prazo de 72 horas (48 horas em Portugal). Poderá escolher o método no qual pretende que estes montantes sejam creditados.

Para saber mais sobre a nossa política de levantamentos, clique aqui.

Depois de aprovarmos e enviarmos o seu levantamento para processamento, receberá os fundos dentro dos prazos habituais. Os prazos de crédito variam conforme o método de pagamento selecionado.

Para saber qual é o prazo estimado de crédito, clique no método que pretende utilizar para o levantamento.

Apple PayAté 10 dias úteis
INSTADEBITEm poucos minutos
Cheques Eletrónicos InstantâneosAté 10 dias úteis
Transferência Bancária DiretaAté 5 dias úteis
PayzEm poucos minutos
EntroPayAté 10 dias úteis
Google PayAté 10 dias úteis
MuchBetterEm poucos minutos
NETELLEREm poucos minutos
PayPalEm poucos minutos
STARS TRANSFER (PokerStarsPay)Até 5 dias úteis
Transferência Stars (Nova Jérsia e Pensilvânia)Até 4 dias úteis
SkrillEm poucos minutos
VisaAté 10 dias úteis
WebMoneyEm poucos minutos
Transferência bancáriaAté 5 dias úteis