Preferências de mostrar/esconder mãos

Depois de uma mão terminar, há várias opções para mostrar as suas cartas.

O menu:

1. Configurações
  2. Acções de Jogo
  3. Há três opções relevantes para mostrar / esconder as mãos:
    • Descartar mão perdedora: nunca irá mostrar uma mão perdedora e está será descartada automaticamente.
    • Não mostrar mão vencedora: descarta automaticamente a sua mão vencedora quando os outros jogadores fazem fold ao seu raise.
    • Não mostrar quando for o/a último/a a fazer fold: a sua mão é descartada automaticamente quando for o/a último/a a fazer fold.

Verifique se estas opções não estão assinaladas se quiser mostrar as suas cartas.

Opções de “Mostrar / esconder mãos” no software para computador

Se estiver a utilizar um dispositivo móvel, pode seguir os passos abaixo para ajustar as opções de esconder as cartas:

1. Seleccione o botão Conta (o ícone que se encontra no canto superior direito do lobby) para abrir o painel da Conta.
  2. Escolha Configurações e depois Poker.
  3. Seleccione Esconder mãos automaticamente.

Caso deseje utilizar esta funcionalidade num jogo, quando receber as cartas de uma mão, pressione qualquer uma das cartas de mão. Desta forma, irá assinalar a(s) carta(s) que deseja mostrar e estas irão sobrepor-se. Quando for o último a agir e quiser fazer fold, pode seleccionar a opção “Mostrar Fold” para mostrar a mão da qual desistiu à mesa.

A opção de mostrar a sua mão vencedora vai aparecer quando a mão terminar. As duas opções (“Não mostrar as cartas/Mostrar as cartas”) vão aparecer rapidamente no ecrã e terá de seleccionar “Mostrar cartas” para as exibir.

Só estará disponível durante um momento antes de o sistema esconder as cartas e dar a mão seguinte. Se não escolher uma das opções, a sua mão será descartada quando terminar o tempo.