Limites de depósito autoimpostos

Limitar o montante que deposita por dia, por semana, ou por mês permite-lhe divertir-se nos nossos jogos com responsabilidade e gerir a quantidade de dinheiro que gasta a jogar.

Como funcionam os limites de depósito autoimpostos?

O limite de depósito autoimposto é cumulativo. O limite terá em consideração as transações que efetuou nas últimas 24 horas, 7 dias, ou 30 dias (conforme o período de limite que escolher). Por exemplo:

• No caso de um limite diário: se tivesse depositado 10 € nas últimas 24 horas, teria gasto 10 € do seu novo limite.
  • No caso de um limite semanal: se tivesse depositado 10 € nos últimos 7 dias, teria gasto 10 € do seu novo limite.
  • No caso de um limite mensal: se tivesse depositado 10 € nos últimos 30 dias, teria gasto 10 € do seu novo limite.

Se estiver temporariamente impedido/a de efetuar um depósito, é provável que tenha atingido o seu limite e terá de aguardar até que o limite seja reposto para voltar a fazer transações.

Para ver os dados das transações que fez nos últimos sete dias, vá à Caixa e selecione “Histórico de transações”.

Se não definiu limites de depósito autoimpostos, é possível que tenha atingido o limite de depósito máximo para o método de pagamento que está a tentar utilizar.

Como posso definir um limite de depósito?

Pode aplicar este limite à sua conta seguindo as instruções abaixo, conforme o dispositivo que estiver a utilizar:

Computador
  1. Ferramentas
  2. Jogo Responsável
  3. Restringir limite de depósito

Para ver um vídeo de instruções passo a passo, selecione o botão abaixo para reproduzir:

App móvel
  1. Conta
  2. Configurações de jogo responsável
  3. Restringir limite de depósito

Para ver um vídeo de instruções passo a passo, selecione o botão abaixo para reproduzir:

Para aceder a esta funcionalidade através do nosso website, clique no botão abaixo:

O limite de depósito autoimposto aplica-se às funcionalidades de dinheiro real e dinheiro fictício e aos métodos de pagamento.

Como posso aumentar, reduzir, ou eliminar o meu limite?

Se pretender aumentar ou eliminar o limite de depósito, poderá fazê-lo assim que o limite atual expirar. Se já aumentou o seu limite de depósito e quiser pedir mais um aumento, pode fazê-lo dentro dos seguintes prazos:

• 24 horas para o limite diário
  • Sete dias para o limite semanal
  • 30 dias para o limite mensal

Pode diminuir o limite a qualquer altura. Terá efeito imediato.

Depois de terminado este período, poderá eliminar ou aumentar o limite. Selecione “Eliminar Limite” ou insira um novo limite na secção de “Jogo Responsável” da sua conta. Vamos aprovar o seu novo limite passadas 24 horas.

Posso reverter um limite de depósito?

Não. Depois de aplicar um limite de depósito autoimposto, não podemos revertê-lo nem cancelá-lo até que o período do limite expire. De acordo com a política da nossa empresa, os limites diários permanecem em vigor durante 24 horas, os limites semanais permanecem em vigor durante sete dias e os limites mensais permanecem em vigor durante 30 dias.

Qual é a diferença entre um limite de depósito autoimposto e um limite imposto por regulamentação?

O limite de depósito autoimposto é o limite definido por si. O limite imposto por regulamentação corresponde aos requisitos de limite de depósito definidos pelas jurisdições de alguns países. Só poderá depositar abaixo dos limites definidos pelos regulamentos e abaixo do limite pessoal que definiu.

Qual é a diferença entre um limite de buy-in e um limite de depósito?

O limite de depósito afeta a quantia que pode depositar.

O limite de buy-in afeta a sua capacidade de se inscrever em torneios e participar em jogos cash. Os jogadores podem usar um limite de buy-in para definir a quantia máxima que pretendem gastar semanalmente nas mesas. Este limite inclui todos os buy-ins, re-buys e add-ons para jogos cash e torneios. Quando atingir este limite, não poderá entrar em mais jogos ou inscrever-se em torneios, mesmo que tenha fundos disponíveis na sua conta.