Usar a funcionalidade de autoexclusão

A opção de aplicar uma autoexclusão à sua conta é excelente para fazer uma pausa quando precisa.

Como funciona?

Como parte do nosso compromisso de Jogo Responsável, pode autoexcluir-se de jogar durante um período de tempo específico. Durante esse período de tempo, poderá continuar a iniciar sessão na sua conta e a fazer levantamentos, mas não poderá jogar jogos nem depositar fundos. As suas inscrições em todos os torneios que começarem durante o período de pausa que escolher também serão canceladas e não irá receber emails de marketing nem newsletters da nossa parte.

Como faço a configuração?

Siga as instruções abaixo, dependendo do dispositivo que estiver a utilizar:

• Computador: Ferramentas → Jogo responsável → Excluir-me do jogo
  • Dispositivos móveis: Conta → Configurações de Jogo Responsável → Excluir-me do jogo
  • Website: Conta → Jogo Responsável → Excluir-me do jogo

Posso reverter a autoexclusão na minha conta?

Poderá voltar a usufruir dos nossos jogos quando este período de tempo terminar. Depois de confirmar a sua decisão, não a podemos reverter.