Pedido da auditoria do histórico de jogo

Pode pedir o seu histórico de depósitos, levantamentos, transferências e jogo através do nosso software. Para o fazer, siga os passos abaixo, dependendo do dispositivo que estiver a utilizar:

Website

Se estiver a utilizar o nosso website, utilize o botão abaixo para se dirigir diretamente à sua Auditoria do Histórico de Jogo:

Auditoria do Histórico de Jogo

Computador
  1. Ferramentas
  2. Histórico e Estatísticas
  3. Auditoria do Histórico de Jogo
Dispositivos móveis
  1. Toque no ícone da Conta
  2. Histórico
  3. Histórico de Jogo

Aqui, selecione um período de tempo e uma palavra-passe para o ficheiro. Pode escolher a palavra-passe que quiser. No entanto, não recomendamos que utilize a mesma palavra-passe da sua conta. Se quiser consultar informações sobre as suas StarsCoin, marque a caixa correspondente.

Depois, selecione o formato do ficheiro (Excel (97-2003), HTML ou ficheiro de texto) e escolha a opção “Submeter”. Terá de inserir a palavra-passe da sua conta para confirmar o pedido. Depois, enviamos-lhe um email com mais instruções para o seu endereço de email registado.

Se não conseguir abrir o ficheiro, é possível que tenha um programa antigo que não suporta o ficheiro da auditoria de jogo. Para resolver esta questão, terá que atualizar o seu programa de compactação de ficheiros. Recomendamos a utilização do WinZip (selecione Download e depois TRY IT FREE) ou do 7-zip para abrir o ficheiro.