Transferir as notas de jogador para outro computador

Saiba como transferir as suas notas de jogador de um computador para outro.

1. Abra o seu software e, a partir do lobby, escolha: Ajuda → Abrir a minha pasta de configurações

Depois de abrir a sua pasta de configurações tem de sair do software antes de cumprir o passo seguinte:

1. Encontre o seu ficheiro notes.user.xml (no qual 'user' é o seu nome de utilizador).
  2. Transfira o seu ficheiro de notas para o computador de destino (por exemplo, envie-o por email, transfira-o através de um disco rígido externo, etc.).

Abra o nosso software no computador de destino e siga estes passos para importar as notas:

1. Ferramentas → Editor de notas de jogador → Importar notas
  2. Procure o ficheiro de notas que copiou e pressione em Abrir.