Ligação instável ou lenta durante o jogo (computador)

Se o nosso software ficar lento enquanto estiver a jogar, poderá haver um problema de estabilidade na ligação. Pode não se verificar noutros websites ou aplicações.

Podemos ajudá-lo/a a isolar e resolver este problema. Em primeiro lugar, precisamos de algumas informações sobre o seu sistema e ligação:

• Sistema operativo, por exemplo, Windows 10, macOS 10.12, etc.
  • Processador do computador, por exemplo, Intel Core i3, 2.6 GHz, etc.
  • RAM do sistema, por exemplo, 2 GB, 4 GB, 8 GB, etc.
  • Tipo de ligação, por exemplo, por cabo, DSL, satélite, etc.
  • ISP (fornecedor de acesso à Internet) por exemplo, o nome da empresa que fornece o seu acesso à Internet.
  • Router/Modem, por exemplo, D-Link, DI-624, Linksys WRTG54GS, etc.

Também precisamos que nos envie os ficheiros de registo do nosso software. É melhor enviá-los quando a sua ligação estiver instável. A partir do lobby, escolha:

Ajuda → Ficheiros de registo (insira o seu nome de utilizador e outros dados relevantes) → ENVIAR FICHEIROS DE REGISTO.

Desta forma irá enviar-nos automaticamente os ficheiros de registo, juntamente com a sua explicação.

Assim que nos enviar os ficheiros, iremos realizar uma análise aprofundada e responder logo que possível.