Spins interrompidos e jogos incompletos: informação e ajuda

Como posso completar um jogo interrompido?

Reinicie o nosso software no mesmo dispositivo que estava a usar quando o jogo ficou bloqueado. Assim, recupera o spin interrompido e completa o seu jogo.

O que faço se não conseguir restaurar o jogo de Slot interrompido antes de reiniciar o software?

Siga as instruções abaixo, dependendo da plataforma que estiver a utilizar:

Website ou app para iOS

Limpe a cache do seu browser se estiver a aceder aos nossos jogos através do nosso website ou de uma aplicação iOS. Desta forma, os jogos poderão abrir novamente sem problemas.

As instruções para resolver o problema encontram-se nestes links:

Depois de seguir as instruções, reinicie o nosso software no mesmo dispositivo que estava a usar quando o jogo ficou bloqueado.

Software de computador

Limpe a cache do nosso software e tente reiniciar novamente. Pode encontrar as instruções para como fazer isto em cada plataforma em baixo:

Se o problema com o seu jogo não ficar resolvido, contacte-nos com as seguintes informações:

• A mão, ID da ronda ou o nome do jogo de Slot
  • A data e hora em que surgiu o problema
  • O montante que apostou nesse jogo de Slot

Como funcionam os jogos de Slot com encerramento automático?

Alguns jogos de Slot têm encerramento automático. Isto significa que o nosso software faz a jogada por si.

O sistema completa automaticamente um spin 24 horas depois de o jogo ficar bloqueado:

• Haverá seleções aleatórias em rondas de bónus.
  • Se ainda tiver Spins Gratuitos que não tenha utilizado, o software irá jogá-los.

Vai receber os fundos na sua conta quando o software acertar numa combinação vencedora.

Se após 24 horas o seu jogo ainda se encontrar bloqueado, podemos contactar o programador para o informar do seu caso.

Como sei se o meu saldo mudou?

Consulte o seu histórico de jogo para saber se houve alterações no seu saldo. Para mais informações, leia este artigo.

Como posso recuperar os meus fundos de um jogo interrompido?

Quando o nosso programador confirma uma vitória, recebe os ganhos na sua conta.

Se estiver a jogar na Itália, contacte-nos com as informações do jogo. Iremos eliminar o jogo e devolver os fundos bloqueados à sua conta.

Posso receber um reembolso se o meu jogo ficar bloqueado?

Não efetuamos reembolsos por jogos interrompidos em conformidade com a política da empresa.

Caso os nossos programadores verifiquem que a sua aposta ganhou, creditamos esses ganhos na sua conta.