Imagem/avatar de mesa

Aqui ficam algumas informações úteis sobre a sua imagem de mesa.

Como adiciono ou altero uma imagem de mesa?

Para adicionar ou alterar uma imagem de mesa, inicie sessão na sua conta e seleccione:

• Computador: Configurações → Dados da conta → Seleccionar imagem
  • Dispositivos móveis: Toque no ícone Conta e depois seleccione o sinal de mais na imagem ao lado do nome de utilizador.

Irá abrir-se uma nova janela, na qual pode escolher entre diferentes ícones na nossa galeria ou adicionar a sua própria imagem personalizada (disponível apenas no software para computador).

Para escolher uma imagem da nossa galeria, escolha um dos separadores. Estão incluídas bandeiras de todo o mundo e uma grande selecção de imagens.

Para adicionar a sua própria imagem personalizada (apenas no computador):

1. Escolha ‘Personalizar imagem’.
  2. 'Seleccionar imagem nova'.
  3. Escolha uma imagem no seu dispositivo.
  4. Seleccione o ficheiro e clique em ‘Abrir’.
  5. Depois de fazer o upload da imagem que escolheu para o nosso servidor, pressione e arraste a caixa de selecção por cima da área da sua imagem (a janela mais pequena à direita mostra como a imagem será exibida na mesa).
  6. Quando a imagem na janela pequena lhe agradar, pressione ‘Submeter para aprovação’.

Podem ser necessários até 5 dias para aprovar a imagem. Irá receber um e-mail se a sua imagem for recusada.

Se utilizar uma imagem da Internet, garanta que a mesma não tem direitos de autor.

Com que frequência posso alterar a minha imagem de mesa?

Se utilizar os nossos ícones predefinidos, pode alterar a imagem a qualquer altura, mas as alterações personalizadas estão limitadas a 3 alterações por mês. Quando escolher uma nova imagem personalizada, a antiga será eliminada.

Se já fez o upload do número máximo de imagens (3 vezes em 30 dias), a opção para alterar imagem irá aparecer acinzentada.

Posso bloquear a imagem de outro jogador?

Sim. Clique com o botão direito do rato na imagem do jogador e seleccione 'Bloquear imagem'. Para voltar a ver a imagem, desmarque a mesma opção.

Para desactivar todas as imagens, vá ao lobby principal e seleccione:

Configurações → Aspecto da mesa → Visualização da mesa → Desmarque a opção ‘Mostrar imagens dos jogadores’.

Como posso remover a minha imagem de mesa?

Inicie sessão na sua conta e seleccione:

• Computador: Configurações → Dados da conta → Seleccionar imagem. Irá ver a sua imagem com um ícone de caixote do lixo por cima. Seleccione esse ícone e depois clique em OK para confirmar.
  • Dispositivos móveis: Toque no ícone Conta e clique no sinal de mais na imagem ao lado do nome de utilizador e seleccione a moldura vazia.