18+ JOGUE DE FORMA RESPONSÁVEL. SICAD.pt
pokercasino

Torneios freeroll

Ganhe prémios a dinheiro nos nossos torneios freeroll sem pagar um cêntimo em taxas de entrada.

Como encontro freerolls?

1. Verifique se está na secção de "Dinheiro" do lobby.
  2. Selecione o separador "Torneios".
  3. No filtro de buy-in, selecione "Freeroll".

Se estiver a utilizar a nossa app:

1. Selecione o ícone de pesquisa que se encontra no canto superior esquerdo do ecrã.
  2. Na janela seguinte, selecione “Torneios” e “Pesquisar”.
  3. Na barra de pesquisa que se encontra na parte de cima do ecrã, escreva “Freeroll”.

Se não conseguir obter resultados com a pesquisa, significa que não há freerolls disponíveis nessa altura.

Aqui tem um vídeo a demonstrar como pode encontrar freerolls no nosso software para computador (apenas em inglês):

Ou, se estiver a usar a nossa app:

Como me inscrevo nos freerolls?

Pode jogar gratuitamente nos freerolls, mas alguns têm requisitos especiais. Por exemplo, pode ser necessário inserir uma palavra-passe ou usar um bilhete antes de poder participar.

Se precisar de um bilhete ou de uma palavra-passe para se inscrever, consulte o lobby do torneio para saber como os pode obter.