Alterar o seu endereço de email

Siga as instruções abaixo para iniciar sessão e actualizar o seu email. Escolha a plataforma que está a utilizar:

Software de computador
  1. Inicie sessão no nosso software de computador
  2. Vá até “Configurações”
  3. Seleccione “Dados da conta”
  4. Escolha “Email”
  5. Insira o seu novo endereço de email
  6. Confirme em “GUARDAR”

Para assistir a um vídeo instrutivo passo a passo, seleccione o botão reproduzir. O vídeo só está disponível em inglês.

Dispositivos móveis

Se estiver a utilizar o seu smartphone, pressione o botão abaixo. Depois, inicie sessão e siga as instruções.

Caixa Web

Para assistir a um vídeo instrutivo passo a passo, seleccione o botão reproduzir. O vídeo só está disponível em inglês.

Website

Se estiver a utilizar o nosso website, pressione o botão abaixo. Depois, inicie sessão e siga as instruções.

Caixa Web

Vamos enviar-lhe um código de 4 dígitos para o seu novo endereço de email. Quando tiver o código, regresse à secção “Email” da sua conta e insira o código.