Fazer depósitos com o MBWAY

O MBWAY é um pagamento móvel que lhe permite depositar diretamente a partir da app, utilizando apenas o seu número de telemóvel. Os seus depósitos são creditados imediatamente, por isso pode começar logo a jogar.

Pode fazer o download da app MBWAY e registar uma conta aqui.

Como posso efetuar um depósito com o MBWAY?

É simples. Siga estes passos para pedir um depósito por MBWAY:

1. Inicie sessão na sua conta de utilizador e vá até à “Caixa”. Se estiver a utilizar o nosso website ou a aplicação móvel:
    Caixa Web
  2. Selecione o logo do “MBWAY”.
  3. Escolha uma das quantias de depósito sugeridas ou insira outra no campo.
  4. Insira o seu código de bónus (se tiver algum) e pressione no botão verde para continuar.
  5. Insira o código do seu país e depois o seu número de telemóvel.
  6. Confirme o seu depósito na nossa “Caixa”.
  7. Depois, complete a sua transação através da app móvel do MBWAY.

Se for o seu primeiro depósito com este método de pagamento, vamos pedir-lhe alguns documentos.

Vamos creditar os fundos na sua conta assim que o MBWAY confirmar que a sua transação foi concluída.

Como posso verificar a titularidade da minha conta de MBWAY?

Para verificar sua conta, siga estes passos:

1. A partir da página inicial do MBWAY, clique em “Mais” no canto inferior direito.
  2. A página seguinte é a que contém os seus dados (nome, número de telefone e email).
  3. Tire uma captura desta página e envie-nos.

Estou a tentar utilizar o MBWAY, mas não consigo. Porquê?

Aqui ficam alguns dos motivos mais comuns para uma transação por MBWAY falhar:

• Os dados que inseriu estavam incorretos. Verifique outra vez os seus dados e tente novamente.
  • Fundos insuficientes na sua conta MBWAY. Tente novamente e certifique-se de que tem fundos suficientes para cobrir a transação.
  • Número de telemóvel inválido. Se for este o caso, confirme se o seu número de telefone com MBWAY está correto.

Se continuar a ter problemas, recomendamos que ligue para o MBWAY através do número 217 918 725 (segunda a sexta-feira, das 8h às 18h CET) para obter mais informações.