Encerrar a sua conta

Quer fazer uma pausa?

Pode autoexcluir-se dos jogos durante um determinado período de tempo.

Para isso, siga estas instruções dependendo com a forma como acede à sua conta:

Computador
  1. Ferramentas
  2. Jogo Responsável
  3. Excluir-me do jogo
Dispositivos Móveis
  1. Conta
  2. Configurações de Jogo Responsável
  3. Excluir-me do jogo
Website

Para aceder a esta funcionalidade no nosso website, clique no botão abaixo:

Se acha que tem um problema de dependência do jogo, visite a nossa página de autoexclusão.

Para encerrar a sua conta, entre em contacto connosco. Teremos todo o gosto em ajudar.

O que vai acontecer à minha conta depois de a encerrar?

Quando encerramos uma conta, esta mantém-se no nosso sistema. Se quiser voltar a jogar no futuro, terá de abrir uma conta nova. No entanto, não é permitido encerrar uma conta e voltar a abrir uma nova repetidamente. Qualquer pessoa que o faça, arrisca-se a que a sua conta seja encerrada e não lhe seja permitido voltar a jogar.

Como posso entrar em contacto convosco?

Dependendo da plataforma que utilizar, pode contactar-nos aqui:

• Computador: Ajuda → Ajuda → Contacte-nos
  • Dispositivos Móveis: Ícone de conta → Ajuda → Centro de Ajuda → Contacte-nos
  • Website: Ajuda → Contacte-nos

O que acontece se eu tiver fundos na minha conta?

Se tiver dinheiro no seu saldo, iremos enviar-lhe os fundos de volta para o seu método de pagamento verificado preferido. Assim que o tivermos feito, entraremos em contacto consigo..

E se estiver a jogar poker ou estiver inscrito num torneio?

Não podemos encerrar a sua conta enquanto estiver ativo numa das nossas mesas a dinheiro. Saia da mesa e contacte-nos para que possamos encerrar a sua conta.

Se estiver inscrito num torneio que ainda não tenha começado, a sua inscrição será automaticamente cancelada.

O que vai acontecer ao meu clube de Home Games?

Se for membro de um clube de Home Games, vamos retirá-lo/a da lista de membros.

Se for o/a gestor(a) de um clube de Home Games, podemos transferir a propriedade para outro membro. Para isso, envie-nos os nomes de utilizador de outros 2 ou 3 membros, por ordem de preferência, que queira nomear como novo gestor do clube.